domingo, 19 de dezembro de 2010

Receitas de Natal

O site Presente de Natal preparou uma seleção de receitas de natal para a ceia da sua família. É só seguir as receitas passo a passo e você terá uma deliciosa ceia.

É importante, no entanto, saber combinar essas receitas de natal para que a mesa de sua ceia de natal fique elegante, e, mais importante, gostosa.

Saber cozinhar é apenas uma parte do processo. Parte essa, que ficará mais simples se você simplesmente seguir as receitas de natal que preparamos.

A segunda parte é saber combinar uma seleção pratos e decorar a mesa. Enfim, transformar a sua ceia de natal em uma obra de arte.

As mais deliciosas receitas de natal estão à sua disposição. Seu trabalho agora é segui-las e montar a ceia de natal mais bonita e gostosa que sua família já teve. Um feliz natal e bom apetite!


Receita de Rabanada de Natal

Ingredientes:

• 2 gemas
• 3 colheres de sopa de açúcar branco
• 1 colher de leite
• 1 colher de nata
• baunilha em pó (opcional)
• 12 fatias de pão de véspera
• óleo
• açúcar em pó
• canela moída
• frutas frescas

Coloque as gemas dentro de uma tigela e junte o açúcar. Bata a gemada até obter um creme macio e espesso. Adicione aos poucos o leite e a nata. Bata um pouco mais e aromatize com 1 colher de café de baunilha em pó (opcional). Bata novamente. Molhe o pão com esta mistura e deixe embeber durante alguns minutos. Aqueça bastante óleo numa frigideira ou num recipiente fundo. Frite as fatias, poucas de cada vez, virando-as até dourarem uniformemente. Retire da fritura com uma escumadeira e escorra o excedente da gordura sobre folhas de papel absorvente. Polvilhe as rabanadas ainda quentes com açúcar e canela. Acompanhe com tiras finas de fruta fresca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário